狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料熔铝炉

狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料炉的特点
狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料熔铝炉及燃烧机运行成本比电炉节省20-30%,比柴油炉节省50-60%,比天然气炉节省15%左右,比无烟煤炉节省30%左右。且比无烟煤炉更加的绿色环保。

?

狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料炉操作方面具有如下特点
1、控制方式由手动控制和由温度控制两种方式,降低了人工操作的难度。
2、全智能自动检测系统,可自动检测机器故障,便于及时排除故障。
3、由自主设计的投料系统,结构紧凑,合理,可防止行业内较常见的卡料及回火现象的发生
4、在传动方面没有沿用传统的链条和皮带传动方式,而是采用结构紧凑的双减速机配与变频器的全智能变速,使得供料系统更加的稳定,火势更加的均匀。采用变频器来控制传动机,可以更好的防止电机超负荷运行而损坏。
5、电气控制方面采用220伏电源,输出端由三相220伏,可以避免因错峰用电带来的不便,只要用照明电即可使狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料熔铝炉正常工作。总用电量1.1千瓦。加上由变频器来控制传动,电动机和鼓风机,可大限度节省用电量,为客户节省运行成本。
6、狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃烧机及熔铝炉的火力大小有手动控制盒由温度自动控制两种方式,由温度自动控制可实现熔化时大火燃烧,保温时由小火燃烧,使得炉膛内长期保持有生物颗粒在燃烧,不会出现因熄火带来的频繁点火给操作工带来的不便。
7、无焦油,废水等各种废弃物排放,狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么颗粒在炉膛内采用高温裂解燃烧技术,焦油等以气态形式直接燃烧,解决了狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么气化焦油含量高的技术难题,避免了水洗焦油带来二次污染。
8、加热温度高,采用二次供风,确保供应足够的氧气,使得狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么颗粒燃烧充分。
9、设备应用范围广,奋发狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料熔铝炉及燃烧机适用于涂装线,电镀厂烤炉,锅炉厂,小型电站锅炉,工业窑炉,焚烧炉,窑炉,压铸机溶解铝合锌,烘干设备,厨房设备,干燥设备,工业退火炉,燃油,燃煤,燃气大吨位锅炉等各种热能行业的改造。
10、投资运行成本低,狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃烧机及熔铝炉结构设计合理,用于各种设备改造时费用低,运行时比燃油加热成本节省50%-60%,比煤炉,探路节省30%左右,而且比煤炭炉更加的环保,使工作环境更加的清爽干净,是电炉、油炉、煤炭炉节能环保改造,更新换代的佳选择。
11、燃料来源广,狗万取现流程图_狗万 签到_狗万 是什么燃料熔炉及燃烧机是以木质,木屑颗粒为原料,热值高。

?

?

联系新田鑫
常州新田鑫环保设备有限公司

地址:常州市横山桥芙蓉村八方工业园内
电话:0519-85801659
手机:13921225868/13382228165
传真:0519-85801659
邮箱:13382228165@163.com